Aviso de privacidad

Para SOFTLITE SOLUTIONS, es de suma importancia la privacidad de la información proporcionada por nuestros clientes, razón por la cual estamos comprometidos con la protección de sus datos personales y el correcto tratamiento de la información deducida de nuestras relaciones comerciales.

Con base en lo anterior, y en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”) SOFTLITE SOLUTIONS,establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de nuestros clientes (personas físicas y/o morales de carácter privado) mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física o moral plenamente identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales de nuestros clientes es nuestra área de contratación.
  3. El domicilio de SOFTLITE SOLUTIONS y del área responsable, es Av. 43 Poniente 108 DESP 5 Col. Huexotitla CP: 72534, Puebla, Pue.
  4. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza aSOFTLITE SOLUTIONS, a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para el acceso a recursos físicos en su negocio, computadoras, servidores, etc.
  5. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que se contraten los servicios de SOFTLITE SOLUTIONS, para lo cual podrá oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, SOFTLITE SOLUTIONS, dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  6. El área de SOFTLITE SOLUTIONS, responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Bolsa de Trabajo se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales a partir del 1 de enero de 2016, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a soporte@softlite.mx; estableciendo como asunto del correo "Derechos ARCO y/o llenar el siguiente formulario: https://softlite.mx/control-de-datos-personales
  8. SOFTLITE SOLUTIONS, ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet: https://softlite.mx/aviso-de-privacidad
  9. SOFTLITE SOLUTIONS, protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  10. El hecho de cubrir el anticipo o primer pago deducido de nuestro contrato de prestación de servicios profesionales, es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.